Боль
Ты ее скопи.
И кручины над судьбой
в сердце потопи.
Боль твоя, твоя печаль
горячей огня.
Душу будет защищать
- выживет твоя.
Боль твоя - твой лучший друг.
Не застынет лед.
Как замерзнут все вокруг-
Боль тебя спасет
Свидетельство о публикации №115030405393