Негативный

Как мы обмановаться рады
Что мы любимы и нужны.
Казалось все открыты врата,
Что мы ценимы и важны.
    Казалось заведутся деньги,
    Для всех устрою знатный пир,
    Но лишь дыра в моем кармане
    Хватает только на сартир.
Не принесу любимым счастье.
По жизни двигаюсь, как лох.
Всё время лишь одно ненастье
И палец тычет на порог.


Рецензии