О людях

Мы ходили друг за другом,
Как по замкнутому кругу.
Было тесно, очень сложно,
Отступали - безнадежно.
Вырваться нет было сил,
Закричать - нет мочи,
Что еще со мною было
Знать никто не хочет.
Мы кого-то в грязь топтали,
Лишь бы сами выплывали,
Иногда кричали зверски,
Так, что становилось мерзко.
Пальцы сжаты в кулаки,
Грудь завернута в тески,
Никого не замечали,
Лишь друг друга оскорбляли.
Мы глупцами становились,
За любовь с надеждой бились.
Мы не жили - выживали,
О последствиях не знали.
И в итоге облажались,
Ведь на едине остались
Сам с собою, тет-а-тет,
Но мы не знакомы, нет:
Мы себя не узнаем,
Только на других плюем,
Гордо смотрим свысока
Да и в сердце пустота...

2009г


Рецензии