За край родной

Встретим войско вражье у оврага,
Защищая край просторный свой,
Просыпается в сердцах отвага
Держится мужами крепкий строй

Отступать нельзя, сдаваться тоже
Биться будем за дома семью
Подкрадёмся к ним поближе
И для них мы станем смертью

Зазвеним мечами громко
Будем храбро до конца стоять
Тем, кто посягнул на землю дерзко
Не позволим грабить, нападать


Рецензии