маме
где были лишь тени,
создатель рукою провел.
и стерлись границы,
миры опустели,
наш маленький космос зацвел.
плеяды созвездий
сияли во мраке.
их сон был спокоен и чист.
но ярче иных
две планеты светились,
как гордый земной аметист.
то были не камни,-
то были те души,
что в наших мерцают телах.
таков был сценарий,
удел созиданья,
прекрасный сюжет бытия.
открою тебе
я секрет мирозданья:
те души твоя и моя.
Свидетельство о публикации №115030405340