вечная осень
Прикасаюсь я рукой
Нет, в природе нет покоя
У нее закон простой.
Зацветаешь , зеленеешь,
Набираешь жизни сил
Но со временем бледнеешь.
Желтым листьям свет не мил.
Кружит лист морозы чуя,
И дрожит от ветра клен.
Всем , кто умирает стоя
Я готов отдать поклон.
Свидетельство о публикации №115030405334