с весною в споре
Не звонишь по начам
От шумели ветра и метели
Желтый снег по обочинам
Так зима с весною в споре
Но а нам зачем
Если в мире нас только двое
Непромокших под дождем
И разлука нам не пела
Не кружит в дали
Чувст нетронутая пена
На губах любви
Свидетельство о публикации №115030405331