Полетаю, покружусь

Полетаю,покружусь
я по миру,по вселенной
Скоро чувствую вернусь
ведь душа моя нетленна!

Воет ветер,взлет порыва,
синева небес кругом
Да чего же всё красиво
Март стучится в каждый дом!

Бьется сердце молоточком
Выше тянется душа
Как тетрадные листочки
По горам лежат снега!

И несётся неустанно
парус белый облаков
Пусть покажется мне странно
но,на нем моя любовь!

Ниткой вышитое платье
луноликая краса
Улыбается как счастье
видит,чувствует как я!

И весны одно дыханье
я делю сейчас с тобой
О,вселенная признанье
В песнях нежностью напой.

Я летел к тебе кружился,
оставаясь на земле
И опять во снах женился 
на одной твоей звезде!


Рецензии