О, Библия..

О, Библия моя -
Ковчег Завета!
Мне Истину даря,
Сияет Светом!


Дар Божьих Слов Святых,
Христова Правда!
Потоки вод живых,
Любви отрада!


Небесный Божий Хлеб!
Скрижали Жизни!
Чредою быстрых лет
Стремлюсь к Отчизне!


Спасения заря!
Господне Лето!
О, Библия моя -
Ковчег Завета!


Рецензии