Демоника, хроники Ада

- Засасывая вены из отрубленных запястий,
Она облизывалась, предаваясь плотоядью страсти...
Кровь стрУями текла по подбродку, шее и груди...
Опасная и злая, лучше к ней не подходи!!!
- Но кто это???
- Великая блудница, в той жизни стервою была, ни одного не сделала счастливым мужика! Детей не родила, все жопою вертела
Единственное, что она хотела - бабла, бабла, бабла, бабла!!!
Сей голод здесь теперь сменила на плотоядный, не наесться никогда...
- Как отвратительно и страшно!!! -  - Ну, ты ещё не все увидел, мой прекрасный!
Ад переполнен если честно до хрена,
Столько летит сейчас с вашей Земли даже не душ, а так, - дерьма!
Пошли скорей!!!
- Но почему!??
- Я не хочу, чтоб видел, как эта падль в ярость вновь впадает,
Когда та злится, то полумертвые тела когтями рвет, их разрывая на куски:
А там, все: сердце, печень и кишки на расстояние в пять, десять метров разлетается салютом...
К тому же, ты - живой!!!
Её вполне ты можешь оказаться блюдом...


Рецензии