Космонавты

Мы с Данилом - младшим братом,
Поиграем в космонавтов.
Всех, всех, всех мы приглашаем -
Вместе на Луну слетаем.

Может, даже на Венеру.
Наш корабль там будет первым.
А давайте на Юпитер,
Или вы на Марс хотите?

Вот сейчас из табуретов
Сделаем себе ракету.
Путешествие такое
Нынче мы для всех устроим.

Облететь бы все планеты.
Вот заправлены в планшеты
И космические карты,
Пожелайте-ка нам фарта.

Как же хочется пройти
Нам по Млечному пути.
Из ковша попить водицы
И на землю воротиться.

А потом мы всем расскажем -
Было нам летать не страшно.
Папа с мамой встретят дружно.
Вот и всё, пора на ужин.


Из наблюдений
10.12.21 коллегия пип (детские)


Рецензии