А у Вас?
Идёт снова снег...
бЕлы крыши снов...
пешеходов бег...
А у нас Весна...
день укутан сном
белого тепла...
снего-шаль... простор...
По карманам жизнь
разложив дела...
пишет на клочке
белого листа:
А у нас Весна...
белая пришла...
Выбрав новь наряд..
выходного дня...
Белая кайма...
белый воротник
стоечкой стоит...
шея... как тростник...
Молода Весна...
Жизнь - Родник.
Е.Дэми, 2015.03.04
Свидетельство о публикации №115030405203