04. 03. 2015

Не спится.Я, может, уже давно не сплю.
Бодрость эта не связана с чем-то светлым,
Вызвана тем, чем ты не обязан дню,
Вызвана кофе с игрой по разбитым нервам.

Не спится.А может, давно уж пора вставать?
Да нет, просто волнение дышит здесь где-то рядом.
Ночью привычней в мыслях своих гулять,
Каждую по потолку провожая взглядом.

Не спится. Дайте же мне вина глоток,
Чтобы забыть суету, опуститься в объятья Морфея,
Остановить бурный, злой, накрывающий все поток
И все позабыть, от пьяного жара краснея.


Рецензии