Плачет береза

Плачет береза ,
Омыта березовым соком .
Новые этой весной
Появились зарубки .
В поле стоит
И о чем-то грустит одиноко .
Ветви склонила ,
Как будто опущены руки .

Листики ей бережно
Треплет слабенький ветер ,
Тихо играя со своей
Ненаглядной подругой.
Ей говорит ,
Что она всех прекрасней на свете .
Ласково трогает милые , нежные руки .

И она улыбаясь ему ,
Снова спрятала слезы .
Смеялись они и шутили ,
Как малые дети .
И стало не больно уже
Одинокой березе .
Самой нарядной
И самой красивой на свете .


Рецензии
Виталик, очень нежное стихотворение :)

Юлия Плеханова Самара   05.03.2015 14:34     Заявить о нарушении