Посмотри на себя...

Посмотри на себя, ты так жалок...
Ты в любви к этой суке полностью себя обнулил...
Как так можно себя ненавидеть?!!
Как так можно себя предавать,
Продолжая себя убивать...
Послал бы все уже давным давно как можно дальше,
И больше не задыхаясь в этой фальши,
Нашел себя б в любви к достойной женщине, красивой не только рожей,
Но душой!!!!
По-настоящему красивой, истинной...
Ищи!!! Может, найдешь, герой!..


Рецензии