Головоломка на 8 марта

На календаре 8 марта наступает,
Что подарить ЛЮБИМОЙ? Мужик не понимает.
Опять ей розочки дарить?
А за колье, будет меня ЛЮБИТЬ?

А может машину взять в КРЕДИТик ей?
Единственной красавице моей.
Наверное в Египет, «горящую» путёвочку достать?
Чтобы смогла она там отдыхать.

Картину, Спа-салон, колечко,
Массаж, фитнес-центр, кулончик-сердечко.
Шарфик, платье, шубу, дублёнку,
Вот послал этот праздник  МУЖИКУ головоломку.

Долго думал Мужичок, что подарить,
И мысль в голове стучит…
А просто так ОНА не будет его ЛЮБИТЬ?

И понял, что любимой ЖЕНЩИНЕ нужно вниманье,
Тогда и будет в ней очарованье.
(Андрей Гималов-68, г. Москва, 04.03.2015)


Рецензии