В активном поиске
Сидит девчонка.
Сразу понятно,
Ну, чисто - шпионка.
В уши наушники,
На мир из под челки.
В планшет внимательно,
Сосредоточена.
На поиске принца,
Не заморочена.
За тьмой очков,
Взгляд кроется.
А в сети статус,
"В активном поиске".
Свидетельство о публикации №115030405146