Радости дня

     Внутри пустота. Я поняла, что очень зависима от внешних вливаний. Если что-то желаемое не случилось, заменить его другой радостью дня не получится.
     Еще очень забавляет расхожее выражение "не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней". Похоже на лозунг извращенцев или мазохистов.   
     Подстраиваешься, так подстраиваешься под ситуацию изо дня в день и однажды обнаруживаешь себя оберегающим кучку дерьма, суть источник твоей нынешней маленькой радости дня.


Рецензии