С Днём Любви, родные! 14. 02. 14

О ЛЮБВИ с ЛЮБОВЬЮ...
Что ещё сказать...
Это ведь, ребята, – Божья Благодать!
Благодать от Бога – Сердцу дорогА.
К каждому дорога – нынче пролегла...
Ощути, очувствуй, друг мой дорогой,
И иди прямою тропкою крутой.
Ввысь лежит дорога,
Только не сверни...
Там открытий много,
Только поспеши...
Всё вмещает Сердце,
Но его услышь...
Нужно углубленье,
Внутренняя тишь...
Там такие клады...
Их, поверь, не счесть.
Только Верить надо
В Сердца Радость-Весть.
Верить надо, милый, в счастье без конца,
В силу Откровенья Матери-Отца.
Всё осилишь, друже.
Что ещё сказать...
Сохраняй как кладезь... Божью Благодать!


Рецензии