Роза. Цикл Образы Бога в природе
О жертве и красоте.
Душа,пролагая дорогу
Сквозь тернии в темноте,
Ввысь взмывая бутоном
Еще совсем не раскрытым,
Вырвешься,словно помпа,
Опытом,как росою,
и знанием солнца омыта.
Свидетельство о публикации №115030405111