глубоко личное
Коробка в четыре стены, потолок и ночник,
Унылый вид из немытого несколько лет окна
И старая ваза с водой для вялых гвоздик.
Невезение - только повод, шанс снова упасть
В забытье этих стен навстречу вязкой хандре.
Только вряд ли дадут .. у кого-то всегда весна,
Не глядя на время года в календаре.
День не в радость. Пугает отсутствием перспектив.
И ночь не приносит с собой желанного сна.
В стены бухает гул, в форточку - сигаретный дым.
Дыши им, только чтоб не сойти с ума.
Оторвется последний лист календаря.
А дальше что? Календари ведь не врут.
Бессмысленно. Неужели все это зря?
Не надейся. Начинается новый круг.
Свидетельство о публикации №115030405096