Сказал безумец...

"Сказал безумец в сердце своём: "Нет Бога".
                (   Псалом 13:1; 52:2.)

В сердца тьме безумец
                говорил: "Нет Бога!" ...
Зло трясиной чёрной затопило мир.
День за днём проходит в немощи убогой.
Пожирает души гибельный кумир.


Идолы порока совесть развращают,
Похоть и маммона уловили в сеть -
Радость, наслажденье хитро обещают,
С дьявольской ухмылкой приготовив смерть.


"Если Бога нет - значит всё взможно!" -
Обижать и грабить, жечь и убивать,
И греху всецело предаваться можно,
Всё, что свято , чисто - гордо попирать.


Дети Божьи, встанем! С верою святою
Понесём от Бога в мир Благую Весть -
Слово благодати чистое, живое,
Что всем дан Спаситель, что надежда есть!


Ведь неотвратимо День Суда настанет,
Будет уничтожен богохульный рог!
Миру грех неверья Судия помянет.
Так познайте ж ныне - ЕСТЬ Всевышний БОГ!!!
 


Рецензии