задумайся на миг

оборванные крылья могут снова отрасти,
но ты не ангел,
и не летать тебе,а по земле ползти,
но можешь выбрать,
по полю чистому,иль по болоту,где полно грязи,
идти по жизни,
с чистым именем,или облившись грязью,с ног до головы,
задумайся на миг и посмотри вокруг,
на самом деле враг твой,твой самый лучший друг,
и самое обидное,что пруд пруди,таких вот сук,
ножи втыкают в спину,
а когда рядом,напялив маски,
рисуют дружелюбные картины,вот ведь скотины,
что ж ладно что то я уже загнался,
а было бы из за кого....засранцы.


Рецензии