Союз нерушимый

От тела моего живет
Мой мозг отдельно.
И на ножах с ним глаз,живот
И рот-артельно.

У мозга есть один лишь друг-
Ну,тот,с аортой:
Хранитель радостей и мук
(А их-до чЕрта!).

С ним мозг порою говорит
О самом главном
И мненьем друга дорожит
(И сердце-рАвно).

И, как не бесятся живот
И прочий ливер,
Работают который год
Друзья на ниве

Души и пишутся стихи
Не на потребу
Моей телесной требухи:
Они-для Неба,

Для тех немногих,чьи мозги
Живут отдельно
От в человеке мелюзги-
Жвачно-похмельной,

Для тех,чье сердце с головой
В ладах,похоже:
Ведь победить союз такой
Ничто не сможет!


3011.2014


Рецензии