Не верю

Я предлагаю поиграть
В простую детскую игру,
Совсем в былые времена
Таких ты знала не одну.
Я задаю тебе вопрос,
А ты попробуй дать ответ.
Ответов выбрать можно два:
Тебе я верю или нет.
Теперь, внимание, вопрос,
Ты веришь в то, что завтра я
Поеду к дому твоему,
Чтоб не увидеть вновь тебя?


Рецензии