В покое Вечного Движенья 25. 04. 14

В Покое Вечного Движенья,,
В Твореньи Мудрости Святой,
Сияет Жемчуг Достиженья
Любви и нежности простой.

Дарит немолчные Свершенья
Для Душ пришедших «на постой»,
Желая славы Воскрешенья               
И жажды Духа Неземной.

И заливая мир Блаженством, -
Красы неведомую Новь,
Земля  насельников счастливых
Оявит Нежность и Любовь.

И мы её объять сумеем,         
Радушьем защитив сполна.
И все невзгоды одолеем,
Чтоб улыбнулась нам Она.

С  Родимой Гайей поднимаясь,
Крыла  всемерные  взрастим.
Творца  сияньем наполняясь,
Мир всех Миров боготворим.

И Он взойдёт!  Такой красивый...
И полнить будет нам Сердца...
Несметной богатырской силой
Восторжествует чистота.

Труда немеряное поле
Всех очарует, увлечёт...
И Беспредельность явью станет,
Крылам даруя мощный взлёт.

Друзей встречая в Мирозданьи,
Поможет всем и сохранит.
Надеждой, Верой и Любовью
Весь Мир благой объединит.

Мы станем радостны как дети.
И ликованьем полня Мир,
Всех соборуя на планете,
Готовя ВСЕМ  Надземный Пир.

В Покое Вечного Движенья
И в Первозданной Красоте,      
Подарим  Юности Творенье
Мы нашей Матушке Земле.


Рецензии