А мне всегда чего то не хватает...

Когда то о счастье писала стихами.
Уверяла себя,что счастливая я.
Только кого-то ищу я глазами.
Чего то большего просит душа.

Мне , как в той песне,всегда не хватает
Осенью-солнца,зимою-тепла.
Может не каждый меня понимает.
Даже порой не пойму и сама.

Солнечным летом хочу снегопада,
Чтоб снежинки могли целовать за тебя.
У капели апрельской прошу листопада.
Чтобы в вальсе кружили с тобою меня.


Рецензии