Те, кто смотрят свысока
Те, кто смотрят свысока
За беспомощность меня простите.
Я уже не та, совсем не та.
Душу мою злостью не травите.
Перестаньте за моей спиной
Говорить о том, что неудачна
Этот сложный путь, он только мой
Вам же я желаю только счастья.
Радуйтесь падению и всё же,
Знаю, поднимусь когда-нибудь.
Не из пуха нынче моё ложе,
И обида травит мою грудь.
Маски сорваны и карты биты,
Всех вас знаю я теперь в лицо!
Планы ваши все давно разбиты,
Каждый третий равен подлецу.
Не обижена, не злюсь, я выше.
Выше предрассудков и невзгод.
О Аллах, укрой под своей нишей
Это я прошу из года в год.
Не бывает взлётов без падений,
Кто не падал, точно не взлетит.
От людей не жду я снисхождения,
Справедливость всё же победит.
~~~~~~~~~~~~~~~
4 марта, 2015 год.
Свидетельство о публикации №115030405019
Светлана Вербина 07.03.2015 21:32 Заявить о нарушении
Джамиева Гульнира Нусратовна 16.03.2015 08:32 Заявить о нарушении