***

Ты думаешь о нём и днём и ночью,
Ты видишь его в сети
Он снова online
Но ты ему не напишешь,
И как обычно будет молчать.
Ты опять будешь сидеть на его страничке,
Листать всё те же фотографии
И новости на стене
Ты уже знаешь наизусть.
И ночью перед сном ты только об одном мечтаешь:
О том что будешь с ним
Ты ночью представляешь
Как он тебе напишет...


Рецензии