Шумят берёзки о войне

Шумят берёзки о  войне,    
Пребывая вновь в тоске.   
Бушуют  рядом  тополя,
Им  покоя нет ни  дня…
Растревожены  судьбой
И глядят они с мольбой.               
Назревает, брат, беда
И  несётся,  как  чума.
И пропах уж воздух кровью,
Он наполнен адской болью,
Ореол   у   изголовья.
Вновь идёт эпоха вдовья.


Рецензии