у нас всегда не так
как обычно случается.
вечер в ночь с зарёй
обручается,
раскрывая душ отдушины.
душ, как дождь
капли крупные сложит
выбивая все мысли.
ветер горы крошит
тут крошатся человеческие
жизни.
стойко у стойки буфером.
бармен между алко
и безвременьем.
как волнорез беззазрения
подливает
за деньги не жалко.
зачем тут чего-то вычерчивать
натороченно обустраивать.
всё равно не избежать смерти.
и не видеть счастья раево.
ибо грех коленно и локотно.
ибо мы давно в червоточинах.
отчищать -было бы хлопотно.
оставлять...просто дроч*во.
вот и чувствуем неулаженность.
страусиные игры - заученно.
голова остается влажная.
уши свисают ....скручено.
и весна не особенно радует.
задаёт темп дождя капельно.
пусть опять не то что надо мне.
но бармен оказался кстати вновь.
ранее публиковалось на другом аккаунте
Свидетельство о публикации №115030404972