Нашей дружбе восемь месяцев

     ~~~~~~~~~~~~~~~
Нашей дружбе восемь месяцев,
Может это не предел.
Суждено нам было встретиться
Посреди рутины дел!

Утро, осень, жду, волнуюсь,
Набираю молча номер твой.
В то же время небом я любуюсь
Вдруг, забывшись, слышу голос твой.

Я удивлена, меня ты успокоил
Объяснил, в чем дело, что к чему.
Ты сказал, что всё уже устроил.
Больше нет вопросов "почему".

После было много изменений,
Резиденция, кортеж и протокол.
Я достигла целей и стремлений,
И тем самым выиграла спор.

Главное же встретила тебя.
Предложил тогда свою ты помощь.
И в тебе я друга обрела,
Ощутила всю я дружбы мощь!

Не услышала ни разу слова "нет".
Ты всегда старался мне помочь.
За тобой я видела лишь свет,
На вопрос один, искав ответ.

Я горжусь, что есть ты у меня,
Очень добрый, умный и простой.
Знаешь, обожаю я тебя,
Не сравниться никому с тобой.

Неизвестно будущее нам,
Через месяц, год и десять лет.
Я судьбе вопрос задам,
У Аллаха попрошу сто лет.
      ~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии