Забудь...

Отпусти меня, забудь и не ищи со мною встречи,
Их не зажжешь, они погасли в двух сердцах огненные свечи.
Сотри из памяти те дни, в которых ты и я одни на свете
Забудь про все, что было, есть, и будет, мы не ценили время.

Ты пишешь, звонишь, терзаешь ,мучаешь себя
Расстались?  Да.
Ну, хватит. Все закончилось для нас.
Живи, не говори мне слов великих
Ведь, я стал равнодушным к чувствам этим.

Закрой глаза, проникнись в сон, до яркого рассвета,
Проснувшись, ты не вспомнишь про былое время.
Начнешь все с чистого листа, без запятых, меня, и точек.
Последняя строка, дрожит уставший почерк.


Рецензии