Тебе смотрю я в след

 
Ты не сердись
     когда увидишь,
Как преданно смотрю
      тебе я в след.

Ты не думай,
       совсем не думай,
Что я желаю тебе
        бед.

Ни бед, а счастья
         и удачи,
Оберег от ненастья,
       я не обидчив, нет!

Да и на что
       таить обиду?
Ты ангел,
       что сошла с небес!

Теперь таким
         всегда я буду,
Я перед Богом
         дал обет.

И понял,
        лучше дать
другому,
        чем взять.

И я дарю, тебе
        свою улыбку,
Ах, если б мог
       еще я что-то дать,

Но встречу лишь
       твою ухмылку...
Нет,мне ни чего
       не нужно отдавать.

Жизнь моя ,
        вот так проходит,
Я не грущу,
        я  рад.

Никто меня
     счастливее не ходит,
Тебя  увижу, и день мой -
      праздничный наряд.

01.03.2015 год.


Рецензии
Я смотрю ей в след...
Ничего в нём нет...
А я всё гляжу...
Взгляд не отвожу...
Вот так бывает,
Жизнь след заметает...

Людмила Делий   07.05.2018 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.