Обломинго посвящается. 18

Заплаканные свечи
На столе нет виски
Здравствуй. Добрый вечер
Я ждал тебя киска

Всё будет сначала,
Как будто бы впервые
Нас музыка венчает
И мы с тобой хмельные

Твои глаза шальные
А может это линзы
Я выдохну «любимая»
А ты поверишь искренне

И в полуголом танце
Закружимся к кровати
Я буду очень глянцевым
А ты захочешь спать

  А утром я скажу:

Собирай вещи, дорогая
Я тебя не знаю
Собирай вещи, дорогая
И знать не желаю
Уёбывай резче, дорогая
Я тебя не знаю
Уёбывай резче, дорогая
Знать не желаю


Рецензии