Новый Мир 31. 10. 14

Скоро уж второе Солнце
Мощно над Землёй взойдёт.
Будут радостны, как дети,
Все кто на Земле живёт.

И в Единый Круг Сердцами,
Осознав – «Один за всех»,
С молодым огнём азарта
Будет литься детский смех.

Всё покроет Нега Счастья,
Среди множества существ,
Дружелюбного  участья
В мире блага и торжеств.

Запоют Сердца стократно
Светлый и святой мотив,
Всесозвучно Зову Братства
Миром пенье подхватив.

Это будет мир наш Новый,
Краше коего уж нет,
Осиянный в Свет  лиловый,
В Бога Пламенный Завет.


Рецензии