Поздравление с днем рождения

Вот и стали Вы на год взрослей
Время вспять повернуть не пытайтесь.
Просто стали Вы на год мудрей
Но об этом ,прошу, не печальтесь.
Пожелать Вам хочу я здоровья.
Удачи,радости,любви.
Живите счастливо,достойно.
И пусть в душе щебечут соловьи.


Рецензии