Случился март

Нараспашку, словно бард,
С песнями похожими,
Вот уже случился март,
Слава Богу, дожили!
Даже старая ветла
Платьице примерила.
Целый год его ждала,
Замерзая, верила.
Подарю тебе цветы
Первые и нежные.
Пусть сбываются мечты
С новыми надеждами.
Утром мартовским напьюсь,
Все, оставив прошлому.
Снова я в тебя влюблюсь,
Пьяный по-хорошему.
Завтра, будничная гладь,
Похмелье бестолковое,
Но стихов моих тетрадь
Сохранит всё новое.
У весны пусть на виду
Любится и верится.
В зиму больше не уйду,
Пусть и не надеется.


Рецензии