Дождь смывает собачьи следы

Дождь смывает собачьи следы,
Протоптанные годами дорожки,
Это, первые ливни весны,
Так на слёзы мои похожи!

Небо тоже грустит за тобой,
Ласковый, верный мой друг,
Тобой управляла любовь,
Всё восхищало вокруг.

Кому ты, мой Элвис, мешал...?
Кому не давал покоя?
Вонзили мне в сердце кинжал,
Дело исполнив лихое!

Больно не только мне,
Был сделан расчет коварный:
Удар нанесен семье,
Подлостью элементарной.

Я никого не сужу,
Бог и без нас рассудит!
Будьте, добрей,прошу,
И человечней, люди!


Рецензии