Закрыт от всех?

Закрыт  от всех?

Закрыт от всех?
Тук-тук не закрывайся,
Все перемелется
И беды станут - пыль,
все перемежится, 
И будет только счастье,
С весной  преобразиться 
Этот   мир,
Не нужно хмуриться,
Если  любовь  строптива,
 Все это перемелется, пройдет,
Любовь, как жизнь,
Неведомая сила,
И с ней  лишь  сильным
 Точно   повезет!
4.03.2014


Рецензии