А вы знаете, как Бог обнимает?

А вы знаете, как Бог обнимает?
Несведущий скажет-  бред, Бога нет.
А вы знаете, что каждый теряет?
Словно ложкой  обделённые  в обед!

Жизнь проходит, а радость мирская,
Где-же та,что до слёз дорога?
Имя где, что сознанье ласкает?
Кто разрушит греха берега?

Не лишайте себя, люди, Бога,
Любит Он и с надеждою ждёт.
А к Нему лишь одна есть дорога,
Иисус вас по ней проведёт.


Рецензии