Берёзовая русь 6. 12. 14

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ - НЕМЕРКНУЩАЯ СИЛА!
АХ, ДО ЧЕГО Ж ТЫ РУСЬ БОЖЕСТВЕННО КРАСИВА.
ЛЕТИШЬ, КАК ТРОЙКА ВВЫСЬ, ПРЕГРАД В ПУТИ НЕ ЗНАЯ,
К ДАЛЁКИМ БЕРЕГАМ НЕВЕДОМОГО РАЯ.

ТО КРУЖИШЬ СЛОВНО ВЬЮГА, А ТО ЗАТИХНЕШЬ В ТАЙНЕ
И ЛИШЬ ЗВОНИШЬ ТИХОНЬКО ЦЕРКВЕЙ КОЛОКОЛАМИ.
ИЗ ВЕКА В ВЕК СТАРАЯСЬ СПАСАТЬ ПЛАНЕТУ К СРОКУ,
ДАРИШЬ ЛЮБВИ ЗАВЕТЫ  БЕРЁЗОВЫМ ВСЕОКОМ.

И ЩЕДРОСТЬЮ СВОЕЮ,  И ЛАСКОЙ  НЕОБЪЯТНОЙ,
ДАРУЕШЬ СЕРДЦА ВЕРУ  ВСЕЙ РУСЬЮ НЕОХВАТНОЙ.
НЕЖНЕЙШЕЙ ЧУДО-ЛАСКОЙ ПЛАНЕТУ ОВИВАЯ,
УКРЫВШИ, СЛОВНО ПОЛОГ,  ВЕСЬ МИР ОБЕРЕГАЯ

И СТРАНЫ ВСЕ ПРОСНУТСЯ,  НАСТАНЕТ ВРЕМЯ МИРА
И ВРЕМЯ  ВОЗВЕРНЁТСЯ БОЖЕСТВЕННОГО ПИРА,
ДЛЯ ДРУЖБЫ ВЕКОВЕЧНОЙ И НЕЖНОСТИ ВСЕЗРИМОЙ,
ДАБ В СТАЕ ЛЕБЕДИНОЙ БЫТЬ ВЕРНОСТЬЮ ХРАНИМОЙ.

ВСТАВАЙ ГИПЕРБОРЕЯ – НЕМЕРКНУЩАЯ СИЛА!
БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ, ЦВЕТИ НА РАДОСТЬ МИРУ.
В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ ПРОЛЕЙСЯ ЛЮБВИ ИСТОК ЗАВЕТНЫЙ
И ЖИЗНЬЮ ОТРАЗИСЬ В НИХ  КРАСИВОЙ  И  ПРИВЕТНОЙ.


Рецензии