Ответ Александру Анатольевичу Губенко на

стихотворение " Метель заносит новые могилы".
У Александра Губенко удивительные по искренности и тонкости пейзажная лирика
и гражданские стихи, наполненные горькой правдой событий сегодняшнего дня.
Его стихи - это исповедь человека ощутившего все тяготы войны, несломленного, и после всех ужасов, пишущего прекрасную поэзию, наполненную любовью к своей многострадальной земле и городу.

                Фото Татьяны Павловой

    http://www.stihi.ru/2015/01/04/2082

Горестно, плачу, не из слезливых,
Но катятся слёзы мне в душу.
Будто бы я потеряла любимых,
Будто бы дом мой разрушен.

Жёсткая правда наотмашь и больно
Врывается в сердце печалью.
Ночами не спится в первопрестольной,
Бомбят вновь Донбасс... показали.

Как ненавижу войну всей душою.
Плачу, свечу зажигаю.
И до рассвета молюсь, нет покоя
Спаси, сохрани повторяю.


Рецензии
Душевное сострадание в вашем творчестве побуждает к соучастию, к помощи.
А.Павлов

Павлов Александр Александрович   13.03.2015 08:36     Заявить о нарушении
Сегодня - необходимо слова превращать в доброе действие. Мир нуждается в этом, как никогда.

Надежда Шлезигер   15.03.2015 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.