Поклонись
Быть вам вместе во все времена.
Не отдать никогда искажению
Не кусочка ни яви, ни сна.
Поклонись одиночеству, видимо,
В нем одном скрыты сотни миров.
Одиночество - предок предвиденья,
А предвиденье - ключ от оков.
Поклонись и земному сомнению:
Оно путь к вечной правде небес.
Не бывало, не будет во времени,
Все во времени только лишь есть.
Поклонись и людским оскорблениям:
Ран болезненных кто не лечил.
Поклоняйся молчанью. В свечении,
За войной всегда следует мир.
2011 г.
Свидетельство о публикации №115030404878
Понравились!
...........
С тёплыми объятиями, Артём
Артем Росс 15.01.2016 00:16 Заявить о нарушении