Лютует сучья масть перед порогом!
Закончилась Победой в прошлом веке.
России половину унесла она.
Утраты горечь в каждом Человеке...
Зачем война и кто тому виной ?
Кто разрешил убийства на Земле?
Сердца людей наполнены враждой,
Вселенная от Взрыва родилась и
Бес возник на огненной метле ...
Зачем рождаться, если умирать ?
Зачем Бог создал Мысль и Душу?
Чтоб непокорных всех карать !
Ты против-в ад. А за- тогда на сушу.
Добро, я вижу , до сих пор,
Ведет борьбу святую с Богом!
Над миром занесен войны топор,
Лютует сучья масть перед порогом!
Но ,если Боже, все ж ты есть,
То покажи Вселенной Силу.
Уйми ты зависть,зло и месть.
Готов я им вскопать могилу.
Защиты просим Ангелов и Духа,
Который год , который век.
Не может нравиться разруха,
Тебе подобен Человек !
Пора унять все распри, склоки.
Вранье в глаза и лесть без меры.
Иль поощряешь Ты пороки ?
Скажи, а как нам жить без Веры !
Понять хочу я тех Людей,
Что гибли на фронтах за мать, за брата,
Жену и дочек,сыновей,
Отца,прабабушку и свата.
Как можно просто жизнь отдать?
Одна она. Второй не будет.
Воскресну ? Вряд ли. Умирать,
Вещает Бог? Он что - Иуда ???
Прости ты, Господи, меня,
Но ты обязан все предвидеть.
От смертных ран тебя кляня,
Боец кричит: "Да будут живы дети!"
Война все спишет, счета нет.
Кому его сейчас представить?
Трещит гигами Интернет,
Мы - победили! Кто миром правит?
Советского мы славим Победителя!
Спасибо скажем вместе с сыном и внучком.
Мне не хотелось выносить бы на суд зрителя,
Скупую ту слезу, да слезы ручейком...
Слезой омоем память Жизни,
Мы живы- значит Правда есть!
Сильны Любовью мы к Отчизне,
Ветеранам- хвала и честь!
Свидетельство о публикации №115030404875
" "Да будут живы дети!"- -- это самое главное!!!!!
С уважением.
Любовь Поднебеснова 14.03.2015 15:39 Заявить о нарушении