Отпускаю

Я тебя отпускаю.
Ты - свободен, иди.
Без тебя задыхаюсь,
Но нет другого пути.
Я устала бороться,
Подниматься с колен,
О реальность разбился
Иллюзорности плен.
За любовь к тебе грешную
Ты меня уж прости.
Я дышать научусь,
Ты свободен! Лети...


Рецензии