красавица Шарлотта

художник Алина Мизевич

красавица Шарлотта
всё время ждёт кого-то
а этот скромный Кто-то
опаздывает вновь.
красавица Шарлотта
надеется что Кто-то
к ней в двери позвонит,
неся с собой любовь.

красавица Шарлотта
картинки с бегемотом
рассматривала в книжке
сквозь толщину очков.
и Кто-то скромно даже
в пальто чернее сажи
на кнопку домофона
нажал и был таков.

красавица Шарлотта
испуганно, что Кто-то
может не дождаться
и снова отвалить.
решила что прилично,
что выглядит обычно
жениться на красотке
Кому-то предложить.

открыла дверь вальяжно,
вцепившись в пальто сажное
много говорила,
что может полюбить.
а Кто-то упирался
наверно испугался,
ведь он посыльный просто
успел ей сообщить.

красавица Шарлотта
зацеловав Кого-то
усаживала гостя за дивный
круглый стол.
а этот кто-то громко
кричал, чтобы девчонка
хоть пару слов услышала
что не свободен он.

красавица Шарлота
кормила тут Кого-то
и долго песни пела
про дружбу и любовь
а он сказав :кокотка
повторно рюмку водки
и в крабовом салате
ему уснулось вновь.

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии