Время мира 1. 01. 15

Время МИРА пришло на планету...
РУСЬ могучая, дай всем приметы
Жизни мирной, примером отважным,
Самым главным и истинно важным.

И когда ты, над всею Землёю,
ЗНАМЯ МИРА расстелешь травою,
Станет вольно стихиям и грозам -
Катаклизмов исчезнет угроза.

МАТЬ РОССИЯ, родная сторонка,
Запоёшь свою песню ты звонко.
Песнь привольную, яснозаветную,
Свою ДУШУ раскроешь Трисветлую.

Для народов ты явишься МАТЕРЬЮ.
Душу нежно расстелешь ты скатертью.
Самобранкою радости нежной,
Исполненьем мечты белоснежной.

И в объятья друг друга, приветные,
Все вернутся с мечтою заветною.
И обнимутся братски и нежно,
Улыбнутся по-сестрински снежно.

СВЕТ и РАДОСТЬ даруя стократно,
Не вернутся на круги обратно.
И наполнится жизнь тою сказкою,
Что нам БОГОМ являлась подсказкою.

Все найдут ВЕРЫ вечной ответы
И шагут за пределы планеты -
В Мироздания БРАТСТВО большое,
Где ЛЮБВИ лишь сиянье святое.

Где нисколько не помнится горе,
А вокруг только радости море.
Где по-сердцу радушные встречи
Дружбы светлой ложатся на плечи.

Время МИРА пришло на планету.
Всё искрится и полнится Светом.
ПОГЛЯДИ... и увидишь, родной,
Сей Божественный мир ЗОЛОТОЙ.


Рецензии