детство

Свет стекающей зари
Я тихо соберу в лодони
И сохраню до летних светлых дней
И в тёплые воспоминания Укрою
Что нету ни светлее ни добрей
Что словно как цветок у Персефоны
Цветет огнём в душе моей
И согревает все теплом до боли мне знакомым
Как дороги мне детства милые мгновенье
Что светлее кажутся мне с каждым новым днём
Когда все наполнялося весельем
И луче в мире не где мы не наидем


Рецензии