Се близь... 26. 02. 15

Восходит День. Заря грядёт.
И счастье льётся уж рекою.
Уходит с лиц невзгоды тень
И дат звучанье роковое.

Любовь стоит как Исполин.
Как Райский Сад добра и неги.
И ласка Матери Миров
Как белоогненные снЕги.

Бесценен  нынче Неба Глас,
И наша цель  неодолима.
А в Сердце Божеский наказ –
Едины мы и неделимы.

Великой радугой миры
Сменяют в вечности друг друга.
Нежнейшим платом весь укрыв
Народ от севера до юга.

Вставай, мой Род! Расправь крыла!
Они легки - почувствуй Волю...
Своей Любви безмерный шаг,
Свою божественную Долю.


Рецензии